Configuration du tomacat sous linux

cs_nehla Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009 - 21 avril 2009 à 18:45
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 22 avril 2009 à 14:02
Salut
j'ai installée un serveur apache-tomcat-5.5.27 sous linux.
L'enchainement que j'ai fait est le suivant:
   * tar zvxf apach-tomcat-5.5.27.tar
   * j'ai inistalisée la variable d'environnement JAVA_HOME
   * J'ai éditée le fichier catalina.sh qui se trouve sous le bin du repertoire d'installation de apache-tomcat
   * j'ai éxecuté la commande Tomcat_Home/bin/startup.sh
une erreur qui s'affiche me dit "cannot find Tomcat_Home/bin/satclasspath.sh , This file is needed to run this program" parcontre ce fichier existe dans Tomcat_Home/bin.
Même j'ai essayée de dmarrer le serveur tomcat avant d'initialiser la variable d'environnement JAVA_HOME et l'edition du fichier catalina.sh.
Merci d'avance pour votre aide.

nehloucha

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
22 avril 2009 à 14:02
Salut,

Il te faut CATALINA_HOME, BASE...

Tuto ici.

[ Si c'est tomcat, sauf erreur, c'est du java. Déplacé sur javafr ]
0
Rejoignez-nous