Dimensionner une nouvelle fenêtre avec flash

tikamo Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 28 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2002 - 6 mars 2002 à 06:42
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 6 mars 2002 à 13:43
Bonjour,

Je viens de me lancer dans Flash 5 pour créer des animations sur mon site.
Seulement, j'ai un petit problème au niveau des liens et à re-dimensionner les nouvelles fenêtres.
Je souhaite donc en cliquant sur une image de ma page créer un lien vers une autre page qui s'ouvrira aux dimensions et à la position souhaitées.
Merci d'avance de votre aide.

1 réponse

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
6 mars 2002 à 13:43
Salut, pour réaliser ce que tu demandes, il faut connaitre un peu le javascript: ouvrir une fenetre au dimensions appropriées, ca s'écrit:
window.open('URL de ta fenetre','un nom','parametres :width=420;height=150;')

Pour l'executer à partir de flash5 ou 4, tu fais:
GetURL("javascript:window.open('mapage.html','nom','width=420;height=150;')");

Et voila! Tu peux améliorer le systeme en créant des fonction javascript que tu inseres dans la page HTLM du flash, en y faisant appel dans la flash de la meme maniere( GetURL("javascript:fonctionJS()");

@+ BlackTom
0
Rejoignez-nous