Site en Flash

Synhok Messages postés 11 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006 - 14 févr. 2002 à 12:21
cs_maystro Messages postés 1 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 28 mars 2005 à 13:53
Je voudrais simplement qu'une fois mon animation d'intro terminée, elle s'arrête pour laisser le temps à l'utilisateur de choisir un lien...et je ne sais pas comment on fait....
merci d'avance pour vos reponses...
@+
S¥nh :big) k

4 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
14 févr. 2002 à 17:08
Salut.
Double clique sur l'image ou ton animation doit s'arreter, la une fenetre action s'ouvre, et dans les actions de base, tu trouveras play(), stop(), ect...
En mettant un stop(), l'anim stoppera à l'image voulu. Apres, cree des boutons, et met des action dessus avec click-droit et choisi "action" le titre de la fenetre est legerement différent: action sur bouton. En posant un play,(par exemple) il va te rajouter on(release){} qui correspond à la condition du bouton (ici ca veut dire: "quand on clique dessus")

Voila, j'espere que ca t'aidera!
@+ Tom
0
Synhok Messages postés 11 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006
14 févr. 2002 à 19:23
Merci, c'est exactement ça que je voulais....
encore merci et @+
S¥nh :) k
0
odin008 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2003
21 févr. 2003 à 19:35
Salut, c'est odin008.
Pour que ton animation d'intro s'arrête, pour laisser le temps aux visiteurs de choisir un lien, essaie de mettre dans la fenêtre action de la dernière image de ton animation d'intro, la commande suivante :
stop();


Je sais pas si ça suffira mais je pense quand même que oui.
S'il te plait, réponds moi pour me dire si ça marche ou pas.
Merci d'avance.
0
cs_maystro Messages postés 1 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005
28 mars 2005 à 13:53
c'est moi younesss
0
Rejoignez-nous