Limiter 1 deplacement aleatoire a 1 zone

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2002
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2002
-
Coocoo !

Moi, ce que je cherche à faire, C de limiter le deplacement aléatoire à une zone precise (genre pour que le clip ne sorte pas de l'ecran par exemple)
Est ce que C faisable ?
G essayer wathmile combinaisons, avec conditions, variables et autres .... et ca ne marche pas ... le code est accepté mais au bout d'1 moment mon clip se barre qd même ...

Je fais appel à vos lumières ...
Merci !
Dr121

6 réponses

Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009

salut, t'as qu'a reprendre le source de déplacement aleatoire qu'il y a sur le site, et tu rajoutes, des conditions pour empêcher le déplacement hors de la zone que tu limites (du genre pour le déplacement vertical, tu vérifie si le _y du clip est dans la zone avant de le déplacer.

Et une question comme ca... c quoi "wathmile combinaisons"?

@+ Tom
Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009

salut, t'as qu'a reprendre le source de déplacement aleatoire qu'il y a sur le site, et tu rajoutes, des conditions pour empêcher le déplacement hors de la zone que tu limites (du genre pour le déplacement vertical, tu vérifie si le _y du clip est dans la zone avant de le déplacer.

Et une question comme ca... c quoi "wathmile combinaisons"?

@+ Tom
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2002

'Whatmile combinaisons' , C plein de combinaisons différentes ... (C le 'whatmile' qui te dérange ?)
:)

En fait, C justement au niveau des conditions que ca ne passe pas ...
y veut pas les respecter ... au bout d'1 moment y se barre de ma zone, sans mon permir !!! (arg)

Bon, si tu veux, je ferai des efforts pour mon vocabulaire (la prochaine fois !)

A+
Dbo
Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009

Ah bon... Euh t'as essayé des conditions qui anticipent le mouvement ? En fait, tu vérifies où il va arriver au coup d'aprés. Si tu utilises mon modele, ce sont des vecteurs, qui ont une direction et une poussée. il suffit d'inverser la poussée ou de changer la direction si le coup d'aprés arrive hors des limites.

@+ Tom
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2002

Ok, je te remercie ...
Je V voir un peu tout ca et je te dirais ce que ca donne ... si j'y arrive pas je reviendrai crier au secours !!!

Sinon, pour le whatmile, ca passe ? ;)

BiZ
Dbo
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2002

Ok, je te remercie ...
Je V voir un peu tout ca et je te dirais ce que ca donne ... si j'y arrive pas je reviendrai crier au secours !!!

Sinon, pour le whatmile, ca passe ? ;)

BiZ
Dbo