Effet typewriter

cs_BlackEagle Messages postés 24 Date d'inscription mardi 15 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2003 - 27 janv. 2002 à 13:08
1ouf Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 7 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2009 - 8 juin 2004 à 22:53
salut,

j'aurais besoin d'un effet machine à écrire (charactères apparaissant les uns apèrs les autres, un par un) assez rapide. J'aimerais qu'il soit assez simple si possible. J'ai essayé, mais je suis pas très doué :/

9 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
27 janv. 2002 à 18:33
Salut, essai avec switch 1.52, qui te le fais tres bien, sans se prendre la tete. il t'exporte un swf que tu peut ouvrir dans flash.

@+ Tom
0
cs_BlackEagle Messages postés 24 Date d'inscription mardi 15 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2003
28 janv. 2002 à 21:29
Qu'est-ce que switch 1.52 ?
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
29 janv. 2002 à 17:53
c'est un shareware qui fait des anims flash avec des effets préprogrammés.
Il n'y a pas que flash qui fait du flash! ;)

@+ Tom
0
cs_julio Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 8 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006
8 mai 2002 à 16:56
julio

j'ai déja dévellopé cet outil sous flash, tu rentre la phrase que tu veux dans le code et il te l'affiche en typewriter, si tu veux je peux te l'envoyer, si tu me file ton mail.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
makikofsky Messages postés 14 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2002
13 mai 2002 à 13:22
sauf que Swish (et pas switch) a tendance à rendre les anim' images par images... c pas l'idéal pour le web (poids de l'anim') tu peux le faire + simplement sous flash avec un calque de ton texte et des masques...
j'peux te faire ça vite fait si ça te dis...

P.S. la version 2.0 de swish est dispo si ça vous tente...

makikofsky / follow da penguin spirit !
0
upyboobs Messages postés 79 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
2 août 2002 à 20:16
salut...
est ce que qq pourrai m'expliquer toutes les possibilité d'utilisation de calque car c un outil que je n'utilise pas lors que je vois ce mot de partout...
merci
un débutant lol
0
makikofsky Messages postés 14 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2002
3 août 2002 à 12:20
Les calques sont la base d'un document sous flash, tout les éléments d'une animation doivent y être répartis.
Ensuite il ya plusieurs types de calques:
- calques simples (normal, quoi)
- calques MASQUES & calques masqués
- calques guide & calques guidés

mais si ça te dis, je te fais un exemple rapide sous flash et je te l'enoie par mail parce que c'est pas évident à expliquer texto ;)

makikofsky / follow da penguin spirit !
0
upyboobs Messages postés 79 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
3 août 2002 à 12:33
VOLONTIER !
mais il fo bien que tu laisse le "plan de travail" de flash, cad que je puisse accédé a ton travail... et si possible des expliquation étapes par étapes...
merci de bien vouloir un débutant ;-)
mon adresse upyboobs@caramail.com
bye
0
1ouf Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 7 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2009
8 juin 2004 à 22:53
Hello je recherche comment faire 1 effet typewriter...

Qqun pourrai m'aider ? car je trouves cette effet sympa... et je suis encore 1 débutant...

D'avance merci.

Ouf Man
0
Rejoignez-nous