Bus sous FF et pas sous les utres navigateurs [Résolu]

Signaler
Messages postés
186
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
-
Messages postés
186
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
-
bonjour


voilà, j'ai un bouton qui appel une function javascript dans les valeur sont chargée en php (les champs texte sont hidden normalement c'est pour être sur que les infos sont bien chargées....)


echo "<tr><td colspan='5' align='center'>

id_site'>

>' )."' onclick='valid(mysid.value, id_site.value)'>

</td></tr>";


ceci envoyant des infos à une page php pour de l'ajax (ici j'ai ajouté une alert(''); pour voir les infos reçues


function valid(mysid, id_site)

{

alert('sid : '+mysid+' id : '+id_site);


if(texte =
file('index2.php?option=com_joomloc&controller=booking&task=validchoix&mysid='+mysid+'&id_site='+id_site))

{

writedivglobal(texte);

}


}


sous safari, IE 7 & 8 et Chrome cela fonctionne bien et je reçois
bien mes valeurs, sous FF jai  : sid : undefined id : undefined


si je mets : onclick='valid(1, 2)' je reçois bien 1 et 2, si je met un
texte a la main, c'est a nouveau undefined qui apparait, quelqu'un voit il une
raison ?


Merci

Laubro

Laubro

4 réponses

Messages postés
1788
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juillet 2021
132
bonjour
quand tu met du texte le met tu entre guillemets
Messages postés
186
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013

avec ça, ça le fait
echo "<tr><td colspan='5' align='center'>
id_site'>
>' )."' onclick='valid("".$mysid."", "".$thisroom->id_site."")'>
</td></tr>";

faut que je verifie sous autres navigateurs... si ok merci d'avance

Laubro
Messages postés
186
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013

non j'ai testé sans, je tante pour voir

Laubro
Messages postés
186
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013

bonne question !!! avec des guillement ça reçois bien le texte en dur
Laubro