Bus sous FF et pas sous les utres navigateurs

Résolu
laubro Messages postés 186 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 19 avril 2009 à 18:41
laubro Messages postés 186 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 19 avril 2009 à 19:24
bonjour


voilà, j'ai un bouton qui appel une function javascript dans les valeur sont chargée en php (les champs texte sont hidden normalement c'est pour être sur que les infos sont bien chargées....)


echo "<tr><td colspan='5' align='center'>

id_site'>

>' )."' onclick='valid(mysid.value, id_site.value)'>

</td></tr>";


ceci envoyant des infos à une page php pour de l'ajax (ici j'ai ajouté une alert(''); pour voir les infos reçues


function valid(mysid, id_site)

{

alert('sid : '+mysid+' id : '+id_site);


if(texte =
file('index2.php?option=com_joomloc&controller=booking&task=validchoix&mysid='+mysid+'&id_site='+id_site))

{

writedivglobal(texte);

}


}


sous safari, IE 7 & 8 et Chrome cela fonctionne bien et je reçois
bien mes valeurs, sous FF jai  : sid : undefined id : undefined


si je mets : onclick='valid(1, 2)' je reçois bien 1 et 2, si je met un
texte a la main, c'est a nouveau undefined qui apparait, quelqu'un voit il une
raison ?


Merci

Laubro

Laubro

4 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
19 avril 2009 à 18:53
bonjour
quand tu met du texte le met tu entre guillemets
3
laubro Messages postés 186 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013
19 avril 2009 à 19:24
avec ça, ça le fait
echo "<tr><td colspan='5' align='center'>
id_site'>
>' )."' onclick='valid("".$mysid."", "".$thisroom->id_site."")'>
</td></tr>";

faut que je verifie sous autres navigateurs... si ok merci d'avance

Laubro
3
laubro Messages postés 186 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013
19 avril 2009 à 19:12
non j'ai testé sans, je tante pour voir

Laubro
0
laubro Messages postés 186 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013
19 avril 2009 à 19:19
bonne question !!! avec des guillement ça reçois bien le texte en dur
Laubro
0
Rejoignez-nous