Remplir un tableau via un bouton

Résolu
kazkamitun Messages postés 5 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 17 avril 2009 à 04:13
kazkamitun Messages postés 5 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 17 avril 2009 à 18:45
bjr, j'ai 2 textbox sur mon interface et deux bouton qui permettent de modifer ces textes
le problème c 'est que je veux stocker ces textes dans un tableau en utilisant un 3ème bouton mais ça ne marche pa car à chaque clic sur "sauvegarder" la valeur du tableau s'écrase et seul la nouvelle valeur s'affiche, j'espère que j'ai bien expliqué
donc si quelqu'un peut m'aider je le serai reconnaissant et merci d'avance

3 réponses

hellangel777 Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 1
17 avril 2009 à 07:11
Bonjour,
Peux tu nous donner ton code afin de le corriger?
merci

HellAngel777
<hr />
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
3
kazkamitun Messages postés 5 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
17 avril 2009 à 18:45
voici la procédure appelée à chaque clic de bouton remplir, mais l'ancienne valeur est tjrs écrasée
je veux remplir le tableau don c j'ai besoin de mémoriser les anciennes valeurs
For i = 1 To 2
For j = 1 To 7
If i = 1 Then
tab2(1, j) =  Text1.Text
End If
If i = 2 Then
tab2(2, j) =  Text8.Text

End If
Next j
Next i

et merci
0
kazkamitun Messages postés 5 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
17 avril 2009 à 18:45
sachant que text1 et text8 changent de valeurs
0
Rejoignez-nous