Remplir un tableau via un bouton [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
-
kazkamitun
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
-
bjr, j'ai 2 textbox sur mon interface et deux bouton qui permettent de modifer ces textes
le problème c 'est que je veux stocker ces textes dans un tableau en utilisant un 3ème bouton mais ça ne marche pa car à chaque clic sur "sauvegarder" la valeur du tableau s'écrase et seul la nouvelle valeur s'affiche, j'espère que j'ai bien expliqué
donc si quelqu'un peut m'aider je le serai reconnaissant et merci d'avance

3 réponses

Messages postés
267
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
1
Bonjour,
Peux tu nous donner ton code afin de le corriger?
merci

HellAngel777
<hr />
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009

voici la procédure appelée à chaque clic de bouton remplir, mais l'ancienne valeur est tjrs écrasée
je veux remplir le tableau don c j'ai besoin de mémoriser les anciennes valeurs
For i = 1 To 2
For j = 1 To 7
If i = 1 Then
tab2(1, j) =  Text1.Text
End If
If i = 2 Then
tab2(2, j) =  Text8.Text

End If
Next j
Next i

et merci
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009

sachant que text1 et text8 changent de valeurs