Couleur

Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 17 avril 2009 à 00:48
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 18 avril 2009 à 01:20
bonsoir

s.v.p je cherche comment faire un text colorer et avec style différent :
exempledetextecoloré <==== comme celui en vb6 dans une zone de texte ; text1 et dans une liste : list1
serait t-il possible s.v.p ?

merci d'avance

Les yeux montrent la force de l'âme

6 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
17 avril 2009 à 09:23
utilises RichTextBox

ou dessines toi même OwnerDrawn Listbox
0
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
17 avril 2009 à 11:38
bonjour
peut tu me donner un petit exemple pour faire une ligne coloré dans une liste s.t.p
merci encore
Les yeux montrent la force de l'âme
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
17 avril 2009 à 11:50
je n'ai pas d'exemple, a toi de le coder...
0
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
17 avril 2009 à 17:25
d'accord merci

Les yeux montrent la force de l'âme
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
17 avril 2009 à 23:17
re s.v.p j'arrive pas à le faire
je veut faire un exemple comme sa: ritchtext1.text = text bleur & text rouge & text jaune
s.v.p aidez moi

Les yeux montrent la force de l'âme
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
18 avril 2009 à 01:20
faut jouer avec les propriétés SelStart, SelLength et SelColor
0
Rejoignez-nous