Execution toute les heures.

lemonwarez Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2010 - 15 avril 2009 à 19:14
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 16 avril 2009 à 13:49
Bonjour,

Je cherche un programme qui permet de lancer toute les heures un logiciel, de preference en mode Console Windows.

Merci.

4 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
15 avril 2009 à 19:38
Le planificateur de tâches de Windows ne te convient pas ?
0
Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
16 avril 2009 à 08:31
Salut
Sinon, tu peux utiliser les fonctions:
SYSTEMTIME st;
GetSystemTime(&st);     pour récupérer la date et l'heure du systeme

et la fonction ShellExecute pour lancer un programme.

A+

____________________________________________________________________________
Mon site internet :  
http://ImAnalyse.free.fr
0
lemonwarez Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2010
16 avril 2009 à 09:47
Non le planificateur des taches ne me convient pas, je souhaiterais le lancer sur un ordinateur distant (Comme un programme de mise-à-jour automatique.)
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
16 avril 2009 à 13:49
Salut,

SetTimer ou Sleep ? Ou boucle avec un Sleep et en interrogeant la fonction de Pistol_Pete. Ou une autre, style GetTickCount.
0
Rejoignez-nous