Attacher une feuille de style a une page JSP

tdigcassia Messages postés 9 Date d'inscription samedi 1 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 13 avril 2009 à 15:54
 hanchi - 31 janv. 2014 à 10:16
bounjour,
mon probleme est comment attacher une feuille de style.css   externe a une page JSP

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
13 avril 2009 à 16:02
Comme tu le ferais avec un page HTML classique : une page jsp étant compilée pour produire du texte en sortie (HTML ou autre), je ne vois pas trop ce qui te pose problème...
0
simplement il faut placer la balise link entre les balises <head></head>
0
tdigcassia Messages postés 9 Date d'inscription samedi 1 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
13 avril 2009 à 16:09
mais je  testé  le meme code de html  avec  jsp dans  IDE netbeans mais il ne marche pas
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
13 avril 2009 à 16:12
Montre ton code car sans cà on pourras rien pour toi.

Surement un problème de path : il faut référencer ton fichier css soit par un chemin absolu (http:/....) soit par un chemin relatif (beaucoup plus portable !!!!) : "css/tonFichier.css")
0
tdigcassia Messages postés 9 Date d'inscription samedi 1 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
13 avril 2009 à 16:17
OK  je t'envoie le  code demain et merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous