Script banniere pub

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2009
-
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
-
Bonjour, j'ai trouvé un script pour afficher des bannières pub qui me conviendrait assez bien.
Mais j'ai un soucis concernant l'affichage je pense que c'est une incompréhension de ma part

Est il possible de mettre le fichier source ici (taille 62 ko) pour
voir si c'est le code qui est en cause ou si c'est moi qui ne sais pas
le faire fonctionner.
Ou connaissez vous des forums qui pourraient répondre à ma demande
Merci

4 réponses

Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Salut,

Ne peux tu pas exposer ton problème et fournir la partie de code en cause ?
Voir nous fournir l'adresse où l'on peut télécharger ce script.
Parce que 62 Ko ça risque de faire lourd.

Cordialement,

Kohntark -
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2009

Salut alors pour l'adresse pour le télécharger c'est
http://www.smartisoft.com/
Dans products ........ le script c'est phpBannerEx
Le soucis c'est que le code qui est généré ne fait pas apparaitre les bannières à moins que je n'est pas fais quelque chose ???
Pour installer le script il faut créer la BDD manuellement et ensuite allez sur setup et cliquer directement sur Admin c'est l'astuce
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2009

Salut vous pouvez me dire si quelqu'un a essayé (voir compris) ce script.
Je ne sais plus s'il faut tjs que je torture sur ce script (peut être que c'est mission impossible)
Merci pour vos réponses
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Non, je n'ai pas essayé, déjà le fait de laisser mon email me rebute un peu.
Et puis il serait bien que tu cernes un peu plus le pb, car j'imagine que le code ne fait pas que 10 lignes, sans compter que c'est très dépendant de comment tu l'implémentes dans ta page.
As tu essayé de le mettre en oeuvre sur une page vierge ?
As tu posé ta question sur leur forum ?

Kohntark -