Probleme avec JList

new_object Messages postés 16 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009 - 8 avril 2009 à 18:00
new_object Messages postés 16 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009 - 10 avril 2009 à 20:07
slt, voila c'est encore moi

voila j'ai un JList qui affiche la liste de mes DVD( mode d'affichage est par jaquette), j'arrive a le faire avec le Rendrer,
mais je veux les affiché par Colonnes et par ligne, alors j'ai utilié la methode JList.setLayoutOrientation(int orientation), mais la c'est le java qui fixe le nombre de Colonnes, alors que moi je veux fixé le nombre de colonnes
par exemple , je veux fixé le nombre de cononne a 4
        exp:
                DVD01       DVD02       DVD03       DVD04
                DVD05       DVD06       DVD07       DVD08
                DVD09       DVD10       DVD11       DVD12
                DVD13       DVD14       DVD14       DVD15
                DVD17       DVD18       DVD 19      DVD20

merci d'avance !

2 réponses

uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
9 avril 2009 à 23:15
> je veux fixer le nombre de colonnes a 4

Pourqoi est-ce que tu n'utilise pas un JTable?
0
new_object Messages postés 16 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009
10 avril 2009 à 20:07
j'ai pensé mais je sais pas vraiment si c'est vraiment possible, parceque dans mon cas, un objet n'occupe q'une seule celul de la table au lieu d'une ligne complet.
tu croi que tu peux m'aidé pour le faire??
0
Rejoignez-nous