Vidage d une Jlist

ikbpresident84 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 10 nov. 2004 à 01:51
ikbpresident84 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 10 nov. 2004 à 21:24
Bonjour!
quelqu un saurait comment vider une Jlist?je voudrais pouvoir le faire sans devoir retirer les objet un par un mais procedant a un vidage total et a une re initialisation
merci d avance
++

4 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
10 nov. 2004 à 12:37
Slut
il faut utiliser la méthode removeAll()

Voilà

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
ikbpresident84 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
10 nov. 2004 à 13:21
desolé mais ca marche pas!les elements restent dans ma liste.
je te met un peu de mon ocde autant tu troivera le bug!
en tout cas merci ;-)

public class Liste extends JList
{

//Modéle de la liste
static DefaultListModel modele=new DefaultListModel();

// Créée une liste vide

public Liste()
{
setModel(modele);
}

........

public class titi
{Liste listing;
listing.removeAll();
.....

en gros j ai ca!voila voila
:)
0
toffe12 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005 1
10 nov. 2004 à 14:26
salut,
les données sont dans ton modele de liste il te faut donc faire

listing.getModel().removeAllElements()

A+
0
ikbpresident84 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
10 nov. 2004 à 21:24
merci mais ca marche toujours pas.a la compilation il me dit :"cannot resolve symbol method removeAllElements()"....
que dois je faire?autant il y a un gros probleme dans mon code.mais c bizarre parce que j arrive a ajouter des elements a ma liste sans aucun probleme avec modele.addElement(donnee);

merci de ton aide
:)
0
Rejoignez-nous