Récuperer Eléments BDD JList

Résolu
soyonsami Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 25 avril 2007 à 09:16
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 4 mai 2007 à 21:37
Hello,

En java sous Eclipse 3.x, je dois (si possible à l'aide d'une Jlist) récupérer des éléments d'une base de données ORACLE afin de les afficher dans cette Jlist. Est-ce possible avec une Jlist ( Jlist .add ?? ), et si oui comment faire?

j'ai dans un .java ma requete : ' public static final String QUERY_R_COMMANDE="SELECT * FROM COMMANDE"; '
et dans un autre .java j'ai ma jlist qui doit afficher les éléments récupérer grace a cette requete

je sais qu'il est possible d'afficher des éléments rentrés en "dur" de cette maniere par exemple
String[]Data = {"...","A lire ds la base","..."};
ListeChoix=new JList(Data);

Mais je ne sais pas comment en récupérer et afficher depuis une bdd

Merci de vos réponses

7 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
3 mai 2007 à 18:01
Salut:


String query = "Select Nom_Client From Table_Client";
ResultSet rs = statement.executeQuery (query);

Vector<vector> clientNames = Vector<String> ();

while (rs.next ()) {
   
clientNames
.add (rs.getString ("Nom_Client"));
}

JList list = new JList (
clientNames
);
3