Ajuster la taille des items d'un JList

cs_onh890 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2011 - 20 mai 2011 à 22:31
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 22 mai 2011 à 10:42
Salut les amis j'aimerais bien savoir comment ajuster la taille et le police par défaut des items d'un JList et Merci.

2 réponses

Utilisateur anonyme
20 mai 2011 à 23:12
Il n'y a pas moyen de récupérer un Item de ta JList et d'y appliquer setSize() ou setFont() ?

Fait un saut sur l'API, ça pourrit t'aider.


--
Pylouq (actuellement jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ)
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
22 mai 2011 à 10:42
un setFont au niveau du renderer ;o) ...
qui dit swing ... dis model de rendu, donnée et édition ;o) donc pour modifier l affichage il faut accéder au renderer ;o) ...


GodConan ;o)
0
Rejoignez-nous