Mon CreateThread demande 3 arguments au lieu de 6!!!

Résolu
HeXa2 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 10 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009 - 7 avril 2009 à 14:48
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 7 avril 2009 à 19:57
Bonjour  à tous!

Je suis en train de creer un petit code.

au moment de la creation de mon Thread , VC me degage en me disant qu'il s'attend pas à 6 parametres..; (gnéé!!)

je vous met mes morceaux de code:
<hr size="2" width="100%" />DWORD WINAPI Threadtimeout(LPVOID readerror)
{
//do sthg
return 0 ;
}
<hr size="2" width="100%" />CreateThread(NULL, 0, Threadtimeout, NULL, 0, &Threadid);
<hr size="2" width="100%" />et la j'ai une erreur :
(105) : error C2660: 'CWinThread::CreateThread' : la fonction ne prend pas 6 arguments

VC est pas mal pour ca, quand on est en train de coder, il nous guide sur les parametres qu'il attend.
j'ai donc, lors de la creation de mon thread, l'aide suivante
BOOL CreateThread(DWORD dwCreateFlags =0, UINT nStackSize = 0, LPSECURITY_ATTRIBUTES lpSecurityAttrs =0)

Et la honnetement, pas grand chose a voir avec la definition MSDN du CreateThread

Merci de vos coups de main

HeXa

5 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 avril 2009 à 19:57
Pour créer le CreateThread non MFC, tu as juste à placer :: devant, pour dire que tu utilises la portée globale.
Autre solution : laisser tomber les MFC :)

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
3
Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
7 avril 2009 à 15:19
Salut
Le CreateThread() de MFC demande 3 paramètres:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/fh4za23h(VS.80).aspx
A+

____________________________________________________________________________
Mon site internet :  
http://ImAnalyse.free.fr
0
HeXa2 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 10 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009
7 avril 2009 à 15:24
Bah apparement oui, c'est ce que je viens de voir:

CWinThread::CreateThread

Mais moi je chercherais plus a utiliser cette fonction

CreateThread

J'utilise effectivement les MFC (je crée une DLL). Ou alors, vous avez des exemples pour instancier un thread avec les fonctions MFC
0
HeXa2 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 10 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009
7 avril 2009 à 15:51
Bah apparement oui, c'est ce que je viens de voir:

CWinThread::CreateThread
Mais moi je chercherais plus a utiliser cette fonction

CreateThread

J'utilise
effectivement les MFC (je crée une DLL). Ou alors, vous avez des
exemples pour instancier un thread avec les fonctions MFC

(Désolé, je pensais que le BB code passait (et en passant, je m'etais planté sur la seconde URL
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
HeXa2 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 10 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009
7 avril 2009 à 15:58
Bon, derniere tentavive pour que mes petits liens htxt marchent et apres j'arrete.. desoler de flooder

CWinThread::CreateThread
Mais moi je chercherais plus a utiliser cette fonction

CreateThread

J'utilise
effectivement les MFC (je crée une DLL). Ou alors, vous avez des
exemples pour instancier un thread avec les fonctions MFC
0
Rejoignez-nous