Positionner un TabContainer

clavelski Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2010 - 7 avril 2009 à 10:52
clavelski Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2010 - 7 avril 2009 à 12:36
Bonjour, je suis debutant en Aspnet et C#, et donc j'ai réussi a créer un service.asmx et un client.aspx.
Mais
dans mon client j'ai mis un TabContainer avec plusieurs TabPanel. Le
soucis est que lorsque je change de résolution ecran, le TabContainer
bouge lui aussi.
Donc j'aurai aimé savoir si on pouvai definir la postion du TabContainer sur le haut/gauche?

Merci de vos réponses

4 réponses

snakzbenjy Messages postés 32 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
7 avril 2009 à 11:13
Salut,

je ne pense pas avoir tout compris, mais regarde dans la propriété "Anchor" de ton TabContainer.

Par défaut il est ancré en haut à gauche.
0
clavelski Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2010
7 avril 2009 à 11:25
Il n'y a pas de propriété anchor...

Pour mieux t'expliquer, j'ai fai mon projet sur un 15" et tout est nickel.
Quand un pote a moi le met sur son 17" le contenue sort de mon tabcontainer parce que la résolution est plus grande.
0
snakzbenjy Messages postés 32 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
7 avril 2009 à 11:49
Dans ce cas là regarde la propriété "DOCK".
Comme ca ton control va s'adapter à la Form.
0
clavelski Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2010
7 avril 2009 à 12:36
je ne l'ai pas non plus voila les seules propriété que j'ai :
AccesKey
Active Tab Index
Auto post back
back color
border color
border style
border width
cssclass
enabled
enabletheming
enableviewstate
font
fore color
heigth
onclickactivetabchanged
scriptpath
scrollbars
skin id
tabindex
tabstripPlacement
tooltip
visible
width
0
Rejoignez-nous