Positionner curseur souris sur un bouton

Résolu
Signaler
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 8 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010
-
Messages postés
586
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2008
-
bonjour, le titre parle de lui même ...
est-t'il possible de positionner le curseur de la souris sur le bouton d'une application externe ?

6 réponses

Messages postés
586
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2008
2
salut c tout ce qu'il te faut Oui c ça


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
Messages postés
240
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2006
2
Salut,

Pour répondre à ta question, j'ai regardé 10 seconde sur le site en
tapant simplement souris et voici une source qui devrait t'interressé
car elle permet de changer de place la souris grace aux procedures SetCursorPos et GetCursorPos, donc voici le lien : ici

Cependant, je ne vois pas comment connaitre les coordonnées du bouton
de l'application externe vu qu'elles peuvent changer selon si la
fenêtre est en pleine écran ou pas ... ( justement peut-être avec les
handles, mais je suis pas expert )

Bon courage.




N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée si la réponse vous convient !!!
Messages postés
470
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2007
1
Oui c'est possible.

Filipe

Ps: comment ? je ne sais pas, sans auncun doute avec les handles (du moin je pense)
Messages postés
586
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2008
2
salut a tous
ce qu'il te faut c l'api SetCursorPos ou ClipCursor


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 8 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010

vous avez bien cerné mon probleme connaitre la position x et y de mon handle.
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 8 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010

vous avez bien cerné mon probleme connaitre la position x et y de mon handle.
mais hélasse je ne trouve rien dessus ...