Positionner curseur souris sur un bouton [Résolu]

cs_askil2000 98 Messages postés lundi 8 mars 2004Date d'inscription 12 avril 2010 Dernière intervention - 25 juin 2005 à 14:54 - Dernière réponse : cs_MasterHack 586 Messages postés jeudi 18 septembre 2003Date d'inscription 13 février 2008 Dernière intervention
- 27 juin 2005 à 18:08
bonjour, le titre parle de lui même ...
est-t'il possible de positionner le curseur de la souris sur le bouton d'une application externe ?
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
cs_MasterHack 586 Messages postés jeudi 18 septembre 2003Date d'inscription 13 février 2008 Dernière intervention - 27 juin 2005 à 18:08
3
Merci
salut c tout ce qu'il te faut Oui c ça


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy

Merci cs_MasterHack 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_MasterHack
cs_sim51 314 Messages postés dimanche 31 octobre 2004Date d'inscription 31 décembre 2006 Dernière intervention - 25 juin 2005 à 18:08
1
Merci
Salut,

Pour répondre à ta question, j'ai regardé 10 seconde sur le site en
tapant simplement souris et voici une source qui devrait t'interressé
car elle permet de changer de place la souris grace aux procedures SetCursorPos et GetCursorPos, donc voici le lien : ici

Cependant, je ne vois pas comment connaitre les coordonnées du bouton
de l'application externe vu qu'elles peuvent changer selon si la
fenêtre est en pleine écran ou pas ... ( justement peut-être avec les
handles, mais je suis pas expert )

Bon courage.




N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée si la réponse vous convient !!!
Commenter la réponse de cs_sim51
Filipe35 496 Messages postés vendredi 14 novembre 2003Date d'inscription 23 octobre 2007 Dernière intervention - 25 juin 2005 à 16:59
0
Merci
Oui c'est possible.

Filipe

Ps: comment ? je ne sais pas, sans auncun doute avec les handles (du moin je pense)
Commenter la réponse de Filipe35
cs_MasterHack 586 Messages postés jeudi 18 septembre 2003Date d'inscription 13 février 2008 Dernière intervention - 27 juin 2005 à 04:53
0
Merci
salut a tous
ce qu'il te faut c l'api SetCursorPos ou ClipCursor


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
Commenter la réponse de cs_MasterHack
cs_askil2000 98 Messages postés lundi 8 mars 2004Date d'inscription 12 avril 2010 Dernière intervention - 27 juin 2005 à 17:09
0
Merci
vous avez bien cerné mon probleme connaitre la position x et y de mon handle.
Commenter la réponse de cs_askil2000
cs_askil2000 98 Messages postés lundi 8 mars 2004Date d'inscription 12 avril 2010 Dernière intervention - 27 juin 2005 à 17:10
0
Merci
vous avez bien cerné mon probleme connaitre la position x et y de mon handle.
mais hélasse je ne trouve rien dessus ...
Commenter la réponse de cs_askil2000

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.