Positionner curseur souris sur un bouton [Résolu]

Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 8 mars 2004
Dernière intervention
12 avril 2010
- - Dernière réponse : cs_MasterHack
Messages postés
586
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2003
Dernière intervention
13 février 2008
- 27 juin 2005 à 18:08
bonjour, le titre parle de lui même ...
est-t'il possible de positionner le curseur de la souris sur le bouton d'une application externe ?
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
586
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2003
Dernière intervention
13 février 2008
1
3
Merci
salut c tout ce qu'il te faut Oui c ça


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_MasterHack
Messages postés
314
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Dernière intervention
31 décembre 2006
2
1
Merci
Salut,

Pour répondre à ta question, j'ai regardé 10 seconde sur le site en
tapant simplement souris et voici une source qui devrait t'interressé
car elle permet de changer de place la souris grace aux procedures SetCursorPos et GetCursorPos, donc voici le lien : ici

Cependant, je ne vois pas comment connaitre les coordonnées du bouton
de l'application externe vu qu'elles peuvent changer selon si la
fenêtre est en pleine écran ou pas ... ( justement peut-être avec les
handles, mais je suis pas expert )

Bon courage.




N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée si la réponse vous convient !!!
Commenter la réponse de cs_sim51
Messages postés
496
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2003
Dernière intervention
23 octobre 2007
0
Merci
Oui c'est possible.

Filipe

Ps: comment ? je ne sais pas, sans auncun doute avec les handles (du moin je pense)
Commenter la réponse de Filipe35
Messages postés
586
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2003
Dernière intervention
13 février 2008
1
0
Merci
salut a tous
ce qu'il te faut c l'api SetCursorPos ou ClipCursor


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
Commenter la réponse de cs_MasterHack
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 8 mars 2004
Dernière intervention
12 avril 2010
0
Merci
vous avez bien cerné mon probleme connaitre la position x et y de mon handle.
Commenter la réponse de cs_askil2000
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 8 mars 2004
Dernière intervention
12 avril 2010
0
Merci
vous avez bien cerné mon probleme connaitre la position x et y de mon handle.
mais hélasse je ne trouve rien dessus ...
Commenter la réponse de cs_askil2000

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.