Positionner curseur souris sur un bouton

Résolu
cs_askil2000 Messages postés 92 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010 - 25 juin 2005 à 14:54
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 27 juin 2005 à 18:08
bonjour, le titre parle de lui même ...
est-t'il possible de positionner le curseur de la souris sur le bouton d'une application externe ?

6 réponses

cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
27 juin 2005 à 18:08
salut c tout ce qu'il te faut Oui c ça


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
3
cs_sim51 Messages postés 240 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2006 2
25 juin 2005 à 18:08
Salut,

Pour répondre à ta question, j'ai regardé 10 seconde sur le site en
tapant simplement souris et voici une source qui devrait t'interressé
car elle permet de changer de place la souris grace aux procedures SetCursorPos et GetCursorPos, donc voici le lien : ici

Cependant, je ne vois pas comment connaitre les coordonnées du bouton
de l'application externe vu qu'elles peuvent changer selon si la
fenêtre est en pleine écran ou pas ... ( justement peut-être avec les
handles, mais je suis pas expert )

Bon courage.




N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée si la réponse vous convient !!!
1
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
25 juin 2005 à 16:59
Oui c'est possible.

Filipe

Ps: comment ? je ne sais pas, sans auncun doute avec les handles (du moin je pense)
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
27 juin 2005 à 04:53
salut a tous
ce qu'il te faut c l'api SetCursorPos ou ClipCursor


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_askil2000 Messages postés 92 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010
27 juin 2005 à 17:09
vous avez bien cerné mon probleme connaitre la position x et y de mon handle.
0
cs_askil2000 Messages postés 92 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010
27 juin 2005 à 17:10
vous avez bien cerné mon probleme connaitre la position x et y de mon handle.
mais hélasse je ne trouve rien dessus ...
0
Rejoignez-nous