Manipulations dans une Listview

Résolu
blebci Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 - 6 avril 2009 à 21:40
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 7 avril 2009 à 02:54
 Je souhaiterais pouvoir copier depuis une listeview, les informations d'une ligne lorsque je la sélectionne  (soit cocher une case ou faire and drag & drop)

Merci

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
7 avril 2009 à 02:54
Salut
... donc récupérer le texte associé à l'item sélecté par la case à cocher ou le clic ?
Pour la case à cocher, suffit de regarder dans le .ItemCheck
Pour le Drag and Drop, uutilise les évènements DragEnter et DragLeave, je crois

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
Rejoignez-nous