Flash VS Html

Résolu
christ8phe Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 14 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2017 - 5 avril 2009 à 16:51
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 6 avril 2009 à 16:59
Bonjour à tous,

je cherche un moyen de faire envoyer des donné de flash vers html de manière a faire apparaitre une div.

Donc j'ai fais un menu en flash et selon ou l'on appuis cela doit faire apparaitre une div en html je pense utilisé la propriété diplay: block pour l'aparition et je pense qu'il me faut utilisé la javascript pour cela mais comment sortir l'info de l' AS2 ?

Merci pour le coup de main

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
5 avril 2009 à 17:08
Bonjour,

Regarde du côté de la classe ExternalInterface, tu auras tout dans la Doc en ligne de Flash.

Peg'
3
christ8phe Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 14 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2017
6 avril 2009 à 04:42
Salut, merci pour ta réponse rapide,

après ce que j'ai vu sur le web j'ai l'impression que la classe ExternalInterface est plus detiné à envoyer des info de flash vers php que le contraire de plus je crois que c'est de l'AS3 et je suis en AS2.

Je continu mes recherche ++
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
6 avril 2009 à 16:59
Salut,
je crois surtout que ExternalInterface permet de communiquer facilement avec du javascript... Et cette classe est utilisable en AS2.

La classe ExternalInterface est l'API External, une interface de
programmation d'application qui autorise les communications simples
entre ActionScript et le conteneur de Flash Player ; par exemple, une
page HTML utilisant JavaScript ou une application de bureau intégrant
Flash Player.

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous