Diaporama autoplay sur une page html

lkap5910 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 5 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2009 - 5 avril 2009 à 18:38
lkap5910 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 5 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2009 - 7 avril 2009 à 12:42
Bonjour,
Voici le code source des fonctions de mon diaporama:
var rotate_delay = 1000;
current = 0;
function next() {
if (document.slideform.slide[current+1]) {
document.images.show.src = document.slideform.slide[current+1].value;
document.slideform.slide.selectedIndex = ++current;
   }
else first();
}
function previous() {
if (current-1 >= 0) {
document.images.show.src = document.slideform.slide[current-1].value;
document.slideform.slide.selectedIndex = --current;
   }
else last();
}
function first() {
current = 0;
document.images.show.src = document.slideform.slide[0].value;
document.slideform.slide.selectedIndex = 0;
}
function last() {
current = document.slideform.slide.length-1;
document.images.show.src = document.slideform.slide[current].value;
document.slideform.slide.selectedIndex = current;
}
function ap(text) {document.slideform.slidebutton.value (text "Stop") ? "Start" : "Stop";
rotate();
}
function change() {
current = document.slideform.slide.selectedIndex;
document.images.show.src = document.slideform.slide[current].value;
}
function rotate() {
if (document.slideform.slidebutton.value == "Stop") {current (current document.slideform.slide.length-1) ? 0 : current+1;
document.images.show.src = document.slideform.slide[current].value;
document.slideform.slide.selectedIndex = current;
window.setTimeout("rotate()", rotate_delay);
   }

Ma question est comment faire pour que le diapo commence sans avoir a cliquer sur start ?

Merci de votre future réponse.

2 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
7 avril 2009 à 11:15
Bonjour,

a la fin de ton script, place un petit

ap("start")

et le slide devrait commencer

@+
0
lkap5910 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 5 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2009
7 avril 2009 à 12:42
Merci beaucoup j'essaie ce soir.

Salutations

A+
0
Rejoignez-nous