Récupération de données :-(((

pikadelf Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 18 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2002 - 17 avril 2002 à 16:38
pikadelf Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 18 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2002 - 19 avril 2002 à 15:52
pikadelfJe souhaite attaquer une table contenant un champ unique dans ma base de donnée. Jusque là ça va. Seulement ce champ contient plusieurs information séparée par des doubles ## le problème c'est que je doit déouper de champs pour l'afficher. Quand je n'est qu'un enregistrement ça va mais dès que j'en plus il n'y en a qu'un sur lequel je peut travailler . Auriez-vous une idée SVP c'est important je dois rendre ce taf la semaine prochaine et je m'arrache les cheuveux. Merci :-)

3 réponses

cs_bastoun Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 1
18 avril 2002 à 15:50
Je pense qu'en utilisant un truc du genre, ça devrait marcher :

<cfoutput query=\"MyQuery\">
----

<cfloop List=\"#MyField#\" index=\"lItem\" delimiters=\"##\">
#lItem#,
</cfloop>

</cfoutput>
(Myquery nom de ta requete, Myfield nom de ton champ)

Sinon, peux-tu préciser plus clairement ce que tu souhaites faire. Au besoin, joint le code source des pages concernées et quelques exemples d'enregistrement de ta base.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
19 avril 2002 à 14:21
A propos des diéses, je prefer la prudence, donc rien ne t'empeche lorsque tu récupéres ton enregistrement de faire un Replace de ## par une virgule et hop l'affaire est jouée... enfin, fo voir !!
Syn.
0
pikadelf Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 18 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2002
19 avril 2002 à 15:52
Merci à tous les deux pour votre aide les deux conseils combinés me donne le résultat que je cherchais ;-D
pikadelf
0
Rejoignez-nous