MySql et Cold Fusion

cs_blueman Messages postés 3 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2002 - 16 avril 2002 à 11:29
cs_enda Messages postés 11 Date d'inscription samedi 25 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2004 - 25 mai 2002 à 13:51
je souhaite interroger une base de données MySql grace au langage Cold
Fusion.
Pour ce faire, sur ma machine j'ai installé EasyPhp et configuré le fichier
httpd.conf, afin qu'il interprète le cfm.
A cette étape, le serveur Apache est capable d'envoyer des requetes au
serveur Cold Fusion également installé.

Ensuite j'ai installé MyODBC
Malgré tout cela, dans l'Administrateur Cold fusion, je n'arrive pas à
trouvé comment définit une connection vers la base de données.
J'ai pourtant déjà créé une connexion dans les outils d'administration ODBC
de windows.

Comment résoudre ce probleme ?

3 réponses

pikadelf Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 18 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2002
17 avril 2002 à 16:32
Dans l'administrateur de coldfusion, tu as un menu comportant un option source de données ODBC. Tu choisi d'en créer un nouvelle et tu lui définit la base qu'il attaque et quand tu effectue une requète avec CFQUERY, tu n'as plus qu'a utiliser l'attribut DATASOURCE avec le nom de ta source de données et le tour est jouer.
0
cs_blueman Messages postés 3 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2002
17 avril 2002 à 22:28
j'ai bien vu ça....mais dans la liste déroulante j'ai pas le choix de MySql.
0
cs_enda Messages postés 11 Date d'inscription samedi 25 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2004
25 mai 2002 à 13:51
La chronologie à l'envers je n'aprecie qu'à demi je reponds donc en dessous
0
Rejoignez-nous