Formulaire dynamique

cs_virginie1 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 4 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2002 - 4 mars 2002 à 16:13
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 21 mars 2002 à 10:15
Comment puis je récupérer les valeurs à partir d'un formulaire dont les champs sont le résultats d'un affichage dynamique à partir d'une requête.

Exemple :

<CFQUERY NAME="requete" DATASOURCE="source">
SELECT * from table
</cfquery>
<form action="action.cfm">
#champs1#

#champs2#

</form>

---------
action.cfm
comment puis récupérer la valeur dans #champs1# et #champs2#
si je reconstitue mes varibles à partir de la même requète ???

merci de vos réponses

4 réponses

keta23 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2002
8 mars 2002 à 12:39
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Comment puis je récupérer les valeurs à partir d'un formulaire dont les champs sont le résultats d'un affichage dynamique à partir d'une requête.

Exemple :

<CFQUERY NAME="requete" DATASOURCE="source">
SELECT * from table
</cfquery>
<form action="action.cfm">
#champs1#

#champs2#

</form>

---------
action.cfm
comment puis récupérer la valeur dans #champs1# et #champs2#
si je reconstitue mes varibles à partir de la même requète ???

merci de vos réponses

Slt,

En faite je comprend po bien se que tu ve faire...
si tu ve récuperer les valeur de ton champs de ton formulaire, il faut faire: "form.nom de ton champ"
sinon envoie moi tes sources je pourrait t'aider plus facilement...
mailto://flesage@argusauto.com
a++ frk
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
15 mars 2002 à 10:52
Moi je conseillerai plutot cette soluce.
<CFQUERY NAME="requete" DATASOURCE="source">
SELECT * from table
</cfquery>
<cfoutput query="Requete">
<cfset Pipo = Evaluate("Form.#champ#")>
<cfset Pipo = SetVariable("#champ#",Pipo)>
</cfoutput>

Et hop ta varaible présente dans la base prend la valeur issue du formulaire...
Syn.
0
cs_virginie1 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 4 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2002
19 mars 2002 à 09:32
Merci de ta réponse mais j'ai l'erreur qui suit :
Error Diagnostic Information

An error occurred while evaluating the expression:

Pipo = Evaluate("Form.#id_brochure#")

t'as une soluce ?
merci
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
21 mars 2002 à 10:15
J'ai bien reçu ton message et je profite de celui-ci pour y répondre.
Dans le * du Select il faut juste mettre les champs ki correspondent aux différentes cases de ton formulaire. C'est sur ke tu n'as po d'Id_brochure dans tes cases de formulaire, faut faire le tri. ;-D
Syn.
0
Rejoignez-nous