Requete ajout

Résolu
cs_poliart Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2009 - 31 mars 2009 à 11:24
cs_poliart Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2009 - 2 avril 2009 à 10:28
Bonjour,

est il possible de faire executé automatiquement une requete ajout a une certaine date?

je gere une base de données pour l'entretien des extincteurs dans l'entreprise ou je travail.

je désirerais ajouté a une table, par example le premier de chaque mois la consomation du mois précédent en extincteur (remplacement).

Cela sans passer par les taches de windows.

Je travail sous Access 2002.

Je vous remercies d'avances

POLIART

4 réponses

cs_scoufild Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2011
31 mars 2009 à 11:40
bonjour  POLIART,

est ce que tu veux insérer des données a partir une requête d'insertion contaminer avec la date exactement de l'insertion de cet dernier ligne .

cordialement
Scoufild
3
cs_scoufild Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2011
1 avril 2009 à 20:30
oui bien sur .par exemple t'a des lignes a insérer au BD voila comment ça sapasse :

INSERT INTO [eAnnuaire].[dbo].[FONCTION]
           ([ID_FCT]
           ,[LIBELLE_FCT]
,DateInsert)
     VALUES
           ('1',>
           ,<'XXX'>,getdate())

Pour info:si vous avez pas le champ date ajouter un champ date a votre table pour insérer la date du jour d'insertion si tu écrire ton requet au bloc d'un code de VB vous devez écrire getdate() sinon c'est  la meme chose pour sql server .
cordialement
Scoufild
3
cs_poliart Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2009
1 avril 2009 à 10:30
BOUNJOUR,
POURRAIT ON AVOIR UN EXAMPLE?
MERCI D'AVANCE
POLIART DIDIER
0
cs_poliart Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2009
2 avril 2009 à 10:28
Bonjour Scoufild,
Encore merci pour les renseignements
POLIART DIDIER
0
Rejoignez-nous