Afficher panier Paypal : probleme...

cs_Nabulio Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 5 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2009 - 30 mars 2009 à 14:34
cs_Nabulio Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 5 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2009 - 22 août 2009 à 09:17
Bonjour
J'ai un petit souci. J'ai une erreur sur le site Paypal ("Nous avons détecté un problème concernant ce panier. Si le problème persiste, veuillez contacter le vendeur") lorsque j'utilise le code suivant pour afficher le contenu du panier avec AS3 (ds Flash CS4).

panierBtn.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, VoirPanier );
function VoirPanier(event:MouseEvent):void {



 var urlVariables:URLVariables =  new URLVariables();
 urlVariables.cmd = "_cart";
 urlVariables.business = PP_business; 
 var paypalURL:String = "
https://www.paypal.com/fr/cgi-bin/webscr
";
 var urlRequest:URLRequest = new URLRequest(  paypalURL );
 urlRequest.method = URLRequestMethod.POST;
 urlRequest.data = urlVariables;
 navigateToURL(urlRequest, "_blank");
}

lequel est basé sur le code fourni par Paypal :
<form name="_xclick" target="paypal" action="https://www.paypal.com/fr/cgi-bin/webscr" method="post">

</form>
qui lui marche bien, sur la meme page...
J'ai oublié qqchose ?? Si vous avez une idée...
Merci de votre aide

3 réponses

cs_Nabulio Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 5 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2009
30 mars 2009 à 17:31
Il suffit de rajouter :


urlVariables.display="1";

Fastoche...
0
AngelCrystalTear95 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2009
21 août 2009 à 16:05
Bonjour,

Pourrais-tu donner le lien vers le site que tuas créer avec ce panier paypal ?

http://www.sylvainh.com/
MacPro 8x2,8GHz 10Go RAM
iMac G5 RevA 20" 1,8 GHz 2Go RAM
PowerBook G4 Last Rev 17" 1,67 GHz 2Go RAM
0
cs_Nabulio Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 5 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2009
22 août 2009 à 09:17
Hello
En fait, je cherchais à valider la possibilité de le faire en flash. Je ne l'ai pas encore mis sur un site.
A+
0
Rejoignez-nous