Comment ouvrir une source flash 8 avec flash mx ???

[Résolu]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 12 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2009
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 12 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2009
-
Tout est dans le titre  . Car je voudrait beaucoup ouvrir cette source.

5 réponses

Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
bonjour, déjà ...

Ensuite, tu ne peux tout simplement pas : une source d'une certaine version ne peut être ouverte qu'avec une version égale ou supérieure.
"qui peut le plus peut le moins", comme dirait l'autre ..

Peg'

ps: et un petit "merci" ou une petite phrase sympa serait la bienvenue sur tes futures questions ....
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
bonjour !
c'est simple : tu ne peux pas !
--> donc effectivement inutile de nous remercier
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
>> pegase31 : lolll si ca 'est pas de la transmission de pensee hein !!!
mais tu m'as grille
a+
Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
Salut, il me semble qu'en Flash 8 on peut passer une source FL8 en MX 2004, puis d'une MX2004 à une MX, mais j'en suis pas sur, sinon pourquoi ne pas simplement rester en FL8 ?
On peut toujours coder en AS1 si tu veux.

bali_balo....=]
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 12 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2009

Merci quand même pour vos réponses.