XMLConnector - xupdateresolver

cs_nino2009 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009 - 30 mars 2009 à 14:30
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 30 mars 2009 à 15:02
Bonjour,

j'ai une base de données en XML (et pas de SQL); restaurant, ville, commentaires.
j'ai une application Flash avec XMLConnector, Xupdateresolver, DataSet et Datagrid. Tout est OK niveau lecture(receive) de mon XML sur mes grids et textarea. Mais je souhaiterais permettre à l'utilisateur de modifier les commentaires sur les restos et donc de modifier le "XML source".
J'ai essayé de paramétrer dans tous les sens le XMLconnector (send/receive etc..) sans succés.
J'ai essayé d'envoyer le Xupdate genéré (XML updaté) vers un code php qui ecrivait sur mon XML...sans succés.

Question simple

COMMENT FAIRE POUR MODIFIER UN XML ET LE RENVOYER TOUT SIMPLEMENT

Merci

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
30 mars 2009 à 15:02
Bonjour, pourquoi passer par un XMLconnector ?

Peg'
0
Rejoignez-nous