Ecrire dans DataGridView

fedsa Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 30 mars 2009 à 11:41
fedsa Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 23 avril 2009 à 10:07
Bonjour,

Ma question est la suivante :
Je possède un DataGridView lié à une table dans une base de données Access.
Je souhaiterais pouvoir modifier une cellule de mon DataGridView afin que la modification se fasse aussi dans la table Access.

Est-ce possible ?

Merci d'avance pour vos réponse.

3 réponses

samia_86 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009 2
16 avril 2009 à 12:32
bonjour,
oui si possible tu doit travailé avec le mode deconnecté c a d travailé avec dataset
bn chance
0
fedsa Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
20 avril 2009 à 14:27
Bonjour,

Merci pour la réponse.
Dans l'onglet dataset, j'ai une "table" avec le nom des champs de ma table sur laquelle je voudrais modifier un champ.

Pouvez-vous svp m'indiquer plus précisément ce que je dois faire dans le dataset pour pouvoir modifier une cellule de mon DataGridView afin que la modification se fasse aussi dans la table Access ?

Je vous remercie d'avance.
0
fedsa Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
23 avril 2009 à 10:07
J'ai trouver de l'aide sur ce site : http://plasserre.developpez.com/v6-5.htm (partie "Modifier un enregistrement").

J'ai fais exactement comme il est expliqué, seulement lorsque j'essaie de modifier, j'ai le message d'erreur suivant :

La génération SQL dynamique pour le DeleteCommand n'est pas prise en
charge pour un SelectCommand qui ne retourne pas des informations de
colonne clé.

Avez-vous une idée pourquoi ?

Merci.
0
Rejoignez-nous