Interrogation base SQL depuis programme C++

sarcipus Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 27 mars 2009 à 15:23
jeffy131 Messages postés 123 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 - 28 mars 2009 à 11:35
Bonjour,
J'ai commencé le programme ci dessous qui doit travailler avec une base SQL. Ca se compile sans erreur jusqu'ici.
Je dispose d'une base SQL nommé "cgi" avec une table "techniciens" composé
entre autres d'une colonne "nom".
Je voudrais afficher tout le contenu de la table "techniciens" en utilisant cette colonne "nom".
Quel code dois-je taper ?
J'ai essayé de me débrouiller avec la doc Microsoft mais j'ai du mal à comprendre.

Merci d'avance

CODE :
#include
...

int main()
{
    SQLHENV
henv;
    SQLHDBC hdbc;
    SQLRETURN sqlReturn ;

    SQLAllocEnv
(&henv);                 /* allocate an environment handle
*/
   
SQLAllocConnect (henv, &hdbc);       /* allocate a connection handle

*/

    char *nom = "nico";
    char *passwd = "toto";
    char
*serveur = "localhost";

    //Connect to SQL Server.
    sqlReturn
= SQLConnect(hdbc, (SQLCHAR*)serveur, SQL_NTS, (SQLCHAR*)nom, SQL_NTS,
(SQLCHAR*)passwd, SQL_NTS);

    SQLDisconnect(hdbc);
   
SQLFreeHandle(SQL_HANDLE_DBC, hdbc);
    SQLFreeHandle(SQL_HANDLE_ENV,
henv);

    system("pause");
    return 0;
}

1 réponse

jeffy131 Messages postés 123 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 1
28 mars 2009 à 11:35
La réponse complète a juste été postée sur le groupe de Programmation Windows.
il n'y a qu'à faire copier-coller !
0
Rejoignez-nous