Component Dans JTable

g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 27 mars 2009 à 10:19
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 27 mars 2009 à 10:39
Salut ! Est il possible dans une Celulle de JTable De pouvoir y mettre un Component Sans qu'il puisse remplire toute la Celulle????

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
27 mars 2009 à 10:39
Salut,

Bien sûr : tu peux pas exemple mettre un JPanel, et dedans des composants de différentes tailles. Voir par exemple ma source de CellRenderer et CellEditor.
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous