Glisser-deposer

adsana Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2009 - 26 mars 2009 à 00:23
adsana Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2009 - 26 mars 2009 à 11:07
salut
 j'utilise la technique glisser _deposer pour positionner des composants dans une form mais le code que j'ai reussie à faire jusqu'à mnt ne me permet pas de positionner librement mes composants ni de recuperer leurs positions finale dont j'ai fortement besoin.
la moindre de votre aide sera sans doute utile
merci

2 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
26 mars 2009 à 10:08
Salut.

Un bout de code pourrait probablement aider.
En ce qui concerne la position, je pense que c'est celle de la souris que tu devrais regarder, et non celle de ton objet.
Bonne chance

Krimog :
while (!succeed = try()) ;
0
adsana Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2009
26 mars 2009 à 11:07
en fait c un code que j'ai telechargé du code_source



[public class tModule : ListViewItem
    {
        private Bitmap m_Image ;
        private string m_sNameModule ;
       
             public tModule()
        {
            m_sNameModule = "" ;
            m_Image= null ;
        }

           public Bitmap Image
        {
            get
            {
                return m_Image;
            }   
            set
            {
                m_Image = value ;
            }
        }

        public string NameModule
        {
            get
            {
                return m_sNameModule;
            }   
            set
            {
                base.Text = value;
                m_sNameModule = value;
            }
        }
    }
}]
le projet complet est dispo sur ce lien
http://www.csharpfr.com/telecharger.aspx?ID=34244
0
Rejoignez-nous