Jtable

Résolu
jeeb2009 Messages postés 75 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 24 mars 2009 à 08:49
uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 - 25 mars 2009 à 18:10
bonjour a tous! j ai un probleme avec ma jtable lorsque j inserre un enregistrement, et ke je souhaite afficher les donnees dans ma jTable c est des donnees differentes qui s affiche pourtant dans ma bd j ai les donnees veritablement inserees merci de me repondre....

10 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 mars 2009 à 12:09
Salut,

Un petit problème d'import à première vue... Tu n'as pas dû déclarer l'import pour la classe d'exception
______________________________________
DarK Sidious
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 mars 2009 à 16:55
Salut,

En utilisant une clé primaire et en faisant attention lorsque tu insère tes données
______________________________________
DarK Sidious
3
uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
25 mars 2009 à 18:10
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 mars 2009 à 09:17
Salut,

Comment veux-tu qu'on te réponde avec si peu de détails ???

Il nous faudrait au moins ton code de remplissage de ton JTable histoire d'essayer de t'aider déjà...
______________________________________
DarK Sidious
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jeeb2009 Messages postés 75 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
24 mars 2009 à 09:50
le truc c est que pour remplir ma jtable je fais un drag and drop de ma table vers ma jTable et tout est genere....

j utilise netbeans6.5
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 mars 2009 à 10:29
Salut,

Et voilà le soucis d'utiliser un outil graphique une fois de plus... on ne sait pas du tout ce qu'il fait, et dès qu'il y a un truc qui ne marche pas comme voulu, ben.. on ne sais plus comment faire...

Je te conseille vivement de la remplir à la main, ta jtable, ainsi tu saura comment faire !
______________________________________
DarK Sidious
0
jeeb2009 Messages postés 75 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
24 mars 2009 à 12:03
message recu merci

j ai un nouveau souci lorsque je click sur mon bouton
je recois l erreur suivante....

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.RuntimeException: Uncompilable source code - cannot find symbol
symbol : class SQLException
location: class interfaces.connexion2

voici mon code:

private void boutonValiderActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
try {Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
url="jdbc:mysql://localhost:3306/stockarchives";
con = DriverManager.getConnection(url, "root", "stockaj");
st = con.createStatement();
st1 = con.createStatement();
rs1 = st1.executeQuery("SELECT MD5('"+jPasswordField1.getText()+"') ");
st2 = con.createStatement();
methodes met = new methodes();
met.dateauj();
rs2 st2.executeQuery("SELECT dossier.idDossier FROM stockarchives.dossier WHERE (dossier.datefin'"+met.dateauj()+"' )");
if(rs1.next()){
System.out.println(rs1.getString(1));


if(jComboBox1.getSelectedItem()=="Utilisateur"){
rs st.executeQuery("SELECT employe.pseudo ,profil.designation ,employe.pass FROM stockarchives.employe , stockarchives.profil WHERE employe.pseudo'"+jTextField1.getText()+"' AND profil.designation = 'Utilisateur' AND employe.idProfil = profil.idProfil");
if(rs.next()){
if(rs2.next()){
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Le(s) Dossier(s) numero"+rs2.getString(1)+" sont arrives a expiration !!","Calendrier de Conservation", JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE );
}
Utilisateur uspri = new Utilisateur();
uspri.setVisible(true);
dispose();
} JOptionPane.showMessageDialog(null,"verifier vos identifiants");
}else if((jComboBox1.getSelectedItem()=="Administrateur")){
rs st.executeQuery("SELECT employe.pseudo ,profil.designation ,employe.pass FROM stockarchives.employe , stockarchives.profil WHERE employe.pseudo'"+jTextField1.getText()+"' AND profil.designation ='Administrateur' AND employe.idProfil =profil.idProfil");
if(rs.next()){
if(rs2.next()){
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Le(s) Dossier(s) numero"+rs2.getString(1)+" sont arrives a expiration !!","Calendrier de Conservation", JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE );
}
Administration adminpri= new Administration();
adminpri.setVisible(true);
dispose();
}
}
}
} catch (SQLException ex) {
Logger.getLogger(connexion2.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
} catch(ClassNotFoundException cnfe){
System.out.println(cnfe.getMessage());
}
}
merci de me repondre
0
jeeb2009 Messages postés 75 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
24 mars 2009 à 16:47
ok! comment pourrai je eviter les doublon(les enregistrements qui se repetent dans ma base de donnees??
0
jeeb2009 Messages postés 75 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
24 mars 2009 à 17:40
dis moi tu n aurais pas un code qui me permettrait de charger ma jtable ??
merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 mars 2009 à 17:46
Salut,

Tu peux trouver un tas de code dans les sources du site ou même sur internet
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous