SharePoint en Php, ça existe ??

cs_Oscar Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2003 - 12 sept. 2003 à 20:06
cs_Valdrin Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005 - 1 mai 2005 à 13:11
Salut à tous,

Je suis à la recherche d'un portail style SharePoint mais en version entièrement libre... donc en Php / MySQL...
J'ai beau parcourrir la toile, je ne trouve rien qui s'en approche, j'ai du SPIP (très bien), du PHP-Nuke et Php-Nuke like mais ça ne me convient pas !

Ce qu'il me faudrait c'est un portail tout fait qui accepte l'ajout de la gestion d'une nouvelle table, avec choix des champs, etc... Un SharePoint quoi ! :big)

Quelqu'un aurait-il croisé ça durant ses surfs ? Ou bien ca n'existe pas encore et il va falloir que je me prépare beaucoup de café pour mes nuits blanches ?

@tchao,
Merci d'avance.
Oscar.

2 réponses

cs_Valdrin Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005
1 mai 2005 à 13:09

0
cs_Valdrin Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2005
1 mai 2005 à 13:11
tu as éssai de rechercher grace au P2P ???
0
Rejoignez-nous