Cookie : Comment vérifier la bonne création du cookie

Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 10 sept. 2003 à 16:40
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 11 sept. 2003 à 10:02
Slt,

Je voudrais savoir comment vérifier la bonne création du cookie.
Ou est il possible de savoir si la création du cookie a réussi ?
Bien sur j'ai essayé la solution de lire le contenu du cookie mais rien.

Merci d'avance.

Trinita

2 réponses

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
11 sept. 2003 à 01:21
si tu as créé le cookie avec comme index "nom" tu fais :
if (isset($nom)) {

echo "nom est défini : $nom";

} else {

echo "nom indéfini";

}


Houzéf@
0
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
11 sept. 2003 à 10:02
Merci ...

C'est exactement ce que je voulais ... @+

Trinita
0
Rejoignez-nous