Repertoire

Signaler
Messages postés
174
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2006
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2008
-
salut,

existe-t-il des solutions php pour copier un repertoire et son contenu ?
merci

Zan

2 réponses

Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2004
2
ici tu trouveras ma fonction pour explorer le contenu d'un dossier : www.123toto.com</gras>
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2008

 Je viens de construire  un formulaire dans lequel on saisi le nom d'un dossier existant,ainsi que le nouveau nom que portera ce dossier.
>  Mon code doit pouvoir renommé le dossier existant tout en conservant un exemplaire de ce dossier avec son nom initial.
> Suis vraiment bloqué merci de m'aider.