Anim flash transparente

freazu Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 18 mars 2009 à 21:53
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 19 mars 2009 à 11:47
Bonsoir, Je viens de mettre en place une anim en flash sur mon site mais je n'arrive pas à trouver la syntaxe pour la rendre transparente afin que mon menu déroulant soir dessus et non dessous... Voici le code :
                <script type="text/javascript">
                    <!--
                    var flashvars = {};
                    var params = {};
                    params.scale = "noscale";
                    params.menu = "false";
                    params.bgcolor = "#000000";
                    var attributes = {};
                    attributes.id = "banner_swf";
                    attributes.name = "banner_swf";
                    swfobject.embedSWF("banner.swf", "banner_div", "710", "235", "9", "swfobject/expressInstall.swf", flashvars, params, attributes);
                    //-->
                </script>
Quelqu'un a t il la formule magique ???

1 réponse

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
19 mars 2009 à 11:47
Salut,
as-tu cherché sur le forum avant de poser ta question, voir cherché sur google ?
bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous