Bouton radio

cs_iomega Messages postés 144 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 1 sept. 2003 à 14:22
cs_iomega Messages postés 144 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 1 sept. 2003 à 17:42
Bonjour à tous j'ai une liste de bouton radio
et lorsque je clique sur l'un deux et que je confirme sur mon bouton chercher, le choix du bouton radio n'est plus activé il n'y a plus de sélection
merci beaucoup pour votre aide
voici mon code

<form name="form1" method="post" action="">


">
Commande recue</label>



">
Commande non recue</label>



</form>

6 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
1 sept. 2003 à 15:11
Salut

si g bien compris tu veux que quand la page se recharge le bouton soit cheché ?

suffit de faire ça

<form name="form1" method="post" action="">

" <? if( $_POST[choix] == echo 0) { echo "checked"; } ?>>
Commande recue</label>

" <? if( $_POST[choix] == echo 0) { echo "checked"; } ?>>
Commande non recue</label>

</form>

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
cs_iomega Messages postés 144 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
1 sept. 2003 à 15:35
Salut et merci beaucoup de ta réponse mais j'ai une erreur
c'est-tu pour quoi ?
merci encore
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
1 sept. 2003 à 15:47
echo 0 ça retourne koi ?

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
cs_iomega Messages postés 144 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
1 sept. 2003 à 15:55
chaque bouton à une valeur 0, 1 ou 2 c'est pour la BD
dans ma requete je fais where btnrecu = 0 ou bien btnrecu=1
merci encore A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
1 sept. 2003 à 16:08
han je viens de me rendre compte de ma connerie lol

>

>

et ainsi de suite lol

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
cs_iomega Messages postés 144 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
1 sept. 2003 à 17:42
MERCI BEAUCOUP
a+
0
Rejoignez-nous