Des pages de mon site ne s'affichent pas chez mes clients alors qu'il s'affiche

Résolu
labguiri Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 16 mars 2009 à 11:42
labguiri Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 16 mars 2009 à 15:10
Bonjour,
dans une rubrique de mon site, les liens ne marchent plus alors que sur mon serveur IIS tt marche bien.
merci de me donnez votre avis et les pistes pour cherché la solution (je suis pas webmaster mais je suis l'administrateur système de l'entreprise)

5 réponses

labguiri Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
16 mars 2009 à 15:10
j'ai trouvé la solution;
lorsque je clique pour consulter une des pages de cette rubrique (que ses lient ne marchent pas), le site cherche dans localhost/..... et puis chez le client il est impossible de retrouvé le contenu, donc j'ai changé la ou il le faut le HTTP//LOCALHOST/ par ../
merci.
3
cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009
16 mars 2009 à 12:11
Regarder que le site est bien ouvert au public (pas que sur le réseau).
0
labguiri Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
16 mars 2009 à 12:14
merci de m'avoir répandu,
a vrais dire le site n'est pas encore ouvert au public c'est juste en local, et c'est en local que je trouve se problème.
0
cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009
16 mars 2009 à 12:21
Hum .. alors il faudrait bien vérifier que les personnes voulant accéder aux sites possèdent les droits nécessaires et qu'ils sont bien le même réseau que le site en question ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
labguiri Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
16 mars 2009 à 12:25
oui  exactement,
on est ts sur le même réseau, l'accès au site et opérationnelle mais une rubrique du site n'est accessible que depuis le serveur, les clients quand à eux il retrouve pas les pages
0
Rejoignez-nous