Des pages de mon site ne s'affichent pas chez mes clients alors qu'il s'affiche [Résolu]

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
- - Dernière réponse : labguiri
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
- 16 mars 2009 à 15:10
Bonjour,
dans une rubrique de mon site, les liens ne marchent plus alors que sur mon serveur IIS tt marche bien.
merci de me donnez votre avis et les pistes pour cherché la solution (je suis pas webmaster mais je suis l'administrateur système de l'entreprise)
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
3
Merci
j'ai trouvé la solution;
lorsque je clique pour consulter une des pages de cette rubrique (que ses lient ne marchent pas), le site cherche dans localhost/..... et puis chez le client il est impossible de retrouvé le contenu, donc j'ai changé la ou il le faut le HTTP//LOCALHOST/ par ../
merci.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 219 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de labguiri
Messages postés
232
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2009
0
Merci
Regarder que le site est bien ouvert au public (pas que sur le réseau).
Commenter la réponse de cs_mike1310
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
0
Merci
merci de m'avoir répandu,
a vrais dire le site n'est pas encore ouvert au public c'est juste en local, et c'est en local que je trouve se problème.
Commenter la réponse de labguiri
Messages postés
232
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2009
0
Merci
Hum .. alors il faudrait bien vérifier que les personnes voulant accéder aux sites possèdent les droits nécessaires et qu'ils sont bien le même réseau que le site en question ...
Commenter la réponse de cs_mike1310
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
0
Merci
oui  exactement,
on est ts sur le même réseau, l'accès au site et opérationnelle mais une rubrique du site n'est accessible que depuis le serveur, les clients quand à eux il retrouve pas les pages
Commenter la réponse de labguiri