Gruope par jour de la semaine

bombonete Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 16 mars 2009 à 02:29
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 16 mars 2009 à 08:03
Je suis en provenance du Mexique



Avec cette requête, j'essaie de me faire jeter une liste de tous les jours de la semaine avec ses ventes totales de date1 à date2.
J'utilise Access 2007.  ADO
la liste serait de me montrer le chemin.

Total dimanche   $ 9,898
Total lundi          $ 8.876
Total mardi         $10,765

Je marque ce bug "Wakkdayname fonction n'est pas définie dans l'expression.

être fait différemment, ou de résoudre cette erreur?
Dias.Open "SELECT sum(cobro) as totaldia, WeekdayName(weekday(fecha),0,1) as Dia FROM saldocorriendo GROUP BY fecha, WeekdayName(weekday(fecha),0,1) HAVING (fecha) BETWEEN #" & Format(DTPicker1.Value, "mm-dd-yyyy") & "# AND # " & Format(DTPicker2.Value, "mm-dd-yyy") & " # ORDER BY fecha", cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic

merci
Baisers

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 mars 2009 à 08:03
laisse le weekday

retravaille le résultat.

il semble que WeekDayName ne soit pas apprecié dans la requete...

pas grave ^^
0
Rejoignez-nous