Recuperer une donnee d'une hasmap

Résolu
xpol Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 29 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009 - 9 mars 2009 à 16:53
xpol Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 29 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009 - 9 mars 2009 à 17:23
Bonjour,

j'ai une hashmap dans une classe1, et je souhaiterais recuperer une donnee de cette hashmap dans une classe2. dans ma classe 1 j'ai une methode d'affichage de cette donnee mais quand je l'appelle dans ma classe 2 rien ne s'affiche. comment dois je proceder pour obtenir cette donnee. merci par avance pour vos reponses

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 mars 2009 à 17:02
Salut,

Si tu nous montre pas ton code, ca va être dur d'essayer de t'aider !
______________________________________
DarK Sidious
1
xpol Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 29 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
9 mars 2009 à 17:23
dans ma Classe1
private ArrayList<Operations>
operation =
new ArrayList<Operations>();

public void calcul(int n1, int n2) {
total = n1 * n2;
operation.add (
new Operations(
"total",0,0,0,
total,0));

}
public void calcul2(int n1, int n2) {
total2 = n3 * n4;
operation.add (
new Operations(
"total 2",0,0,0,
total2,0));

}

public void afficherTotal() {
system.out.println("le total est : " + total);
}
public void afficherTotal2() {
system.out.println("le total est : " + total2);
}

dans Classe2
private HashMap
resultat =
new HashMap();

public

void calcul(
int numero){

if(
resultat.containsKey(numero))

resultat.get(numero).calcul();
}
public
void calcul2(
int numero){

if(
resultat.containsKey(numero))

resultat.get(numero).calcul2();
}

j'ai une classe avec static void dans lequel j'ai rempli les informations
lorsque je demande l'affichage il me le fait bien

dans Classe 3

je souhaiterai recuperer le calcul2 de la Classe2
0
Rejoignez-nous