Effet du pointeur

cs_laura1988 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2010 - 6 mars 2009 à 19:12
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 9 mars 2009 à 15:05
bonjour, je voudrais savoir si vous saviez faire un effet avec le pointeur avec un rejet d'encre c'est à dire comme le site
http://www.diams-lesite.com/
Merci à l'avance

3 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
6 mars 2009 à 19:21
salut
le site de ton lien affole mon anti-virus (AVG) 
il voudrait apparement installer un downloader sur mon systeme
=> AVIS : lien a manipuler avec precautions ++++ !!!!!!

a+
0
cs_laura1988 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2010
6 mars 2009 à 20:06
bisard, car quand je veux ouvrir sans qu'il me met un avertissement !!
en faite le lien c'est le site de diam's
merci comme même
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
9 mars 2009 à 15:05
Salut,
si tu avais lu comme il le faut les règles de ce forum tu aurais vu qu'ici on ne prépare pas du code tout près à faire chauffer au micro-onde. On ne peut te donner que des conseils pour t'aider...
Donc les "je voudrais" ou encore "vous saviez faire un effet" ce n'est pas très bien appréciés par les modérateur de ce site.
Préférer les "pouvez-vous me donner des conseils pour..." et autres dans le genre. Vous aurez plus de chance d'avoir de l'aide croyez moi !

(parenthèses fermées )

A mon avis ils ont du utilisés la classe BitmapData (manipulation direct des pixels) pour faire cela car ça ne ressemble pas à l'utilisation de l'API de Flash avec lineTo() et les autres fonctions.

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous