COMMENT INSERER UNE IMAGE VIA ASP.NET DANS UNE BASE DE DONNEES SQL

cs_freestyler17 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 6 mars 2009 à 18:57
marjanamarjana Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 29 avril 2011 à 16:24
Slt tt le monde,
 Vous pouvez m'indiquer comment insérer une image dans une base de données SQL, via un controle comme PictureBox, et l'afficher dans un DataGrid ou bien GridView (en ASP.NET)?

Merci à tous

kamal

3 réponses

rachidotec Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2010
5 juin 2010 à 20:56
même question que MR kamal
s'il vous plait m'aide


wafin aba kamal rachidotec
0
cs_aicha19 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2011
2 mars 2011 à 19:00
méme question s'il vous plait est ce que vous pouvez m'aider
et merci
0
marjanamarjana Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011
29 avril 2011 à 16:24
oui bonjour meme question que Monsieur Kamal pouriez-vous nous aider SVP
0
Rejoignez-nous