Mot de passe

Résolu
jeeb2009 Messages postés 75 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 5 mars 2009 à 14:16
jeeb2009 Messages postés 75 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 6 mars 2009 à 12:32
bonjour a tous, je souhaite generer les password automatiquement est il possible??
si oui comment faire???
merci

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 mars 2009 à 14:45
Salut,

Il te suffit de générer une chaîne de caractère de la longueur que tu veux (elle aussi peut être aléatoire si tu veux) en lui ajouter à chaque fois un random, ca doit donner un truc du genre :

String motPasse;
for (i = 0; i < longueurMotPasse; i++) {
    motPasse += new Character((char) Math.random() * 255).toString()}
}

Bien entendu, il serait bien plus efficace de passer par un StringBuffer pour faire la concaténation des caractères !
______________________________________
DarK Sidious
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 mars 2009 à 16:50
Salut,

Utilise la bibliothèque JavaMail par exemple.
______________________________________
DarK Sidious
3
jeeb2009 Messages postés 75 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
5 mars 2009 à 16:43
tout a fait merci ca marche comme sur des roulettes....
dis moi comment pourrait on envoyer des mails a partir d une application.
en fait lorske je cree un nouvel utilisateur son mot de passe est genere automatiquement et je souhaite le lui envoyer par mail... et la je coince vraiment
0
jeeb2009 Messages postés 75 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
6 mars 2009 à 12:32
merci Darksidious...j ai pas encore implemente cela mais je suis entrain de me documenter dessus
un autre probleme : je genere des codes a barres mais je souhaite pouvoir les lire a partir d un PDT(Portable Data Terminal) et je ne sais trop comment faire si quelqu un peut m aider merci
0
Rejoignez-nous