VB6 - Utilitaire de documentation du code

Résolu
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 5 mars 2009 à 10:45
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 5 mars 2009 à 11:54
Salut

J'ai besoin de faire la documentation du programme que j'ai préparé.
Je suis à la recherche d'un petit utilitaire (libre) permettant de générer des pages XML, HTML ou Word de tout le code d'un programme VB6 en respectant les couleurs de l'IDE.
J'ai tenté d'imprimer un PDF, mais l'impression de l'IDE de VB6 ne génère que du noir et blanc.
MzTools sait générer une jolie documentation XML permettant de lister les fonctions et leurs paramètres ou properties, mais il n'inclut pas le code lui même.

J'ai fouiné sur www.logiciel.codes-sources.com mais rien ne ressemble à se que je cherche.
Si vous avez ça dans un coin, je suis preneur.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
5 mars 2009 à 11:30
C'est bon, j'ai trouvé <ce code> d'apparence tout simple et qui me suffit.
Je lui ai juste ajouté un bouton Clear pour vider la RichTextBox et réinitialiser la couleur en Black

Merci Jack
(mais de rien)
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
5 mars 2009 à 11:46
pour le code, tu as toujours :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=41453
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
5 mars 2009 à 11:54
tu as aussi la version Addin : http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=41455

il permet de coloriser a la volée ce que tu copie/coupe depuis l'IDE de VB6...
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
5 mars 2009 à 11:52
"Colorisation" : Voilà le mot clé que je n'ai pas utilisé et avec lequel j'aurai pu trouver !
Quel balot ce Jack !

Merci RenField
0
Rejoignez-nous