Centrer la feuille à l'ecran

Résolu
maanaloun Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 - 5 mars 2009 à 10:44
maanaloun Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 - 7 mars 2009 à 17:01
bonjour, je suis un aveugle je travaille avec vb.net 2005. je trouve des défuculté à désiner l'interface de mon aplication! est ce qui il y a une magnère pour ajuster la feuille à l'ecran dent l'houteur et largeur, du goche et top? dans le code et comment je peux faire pour éviter le changement lors de changement de la résulution de l'ecran? si il y a qu'elle qu'un qui peux m'aider pour bien pouvoir dépasser ce probleme visuelle par le code je serai trais contant je vous remercie en avance. mon mail: maanaloun@yahoo.fr , mon skype: maanaloun

4 réponses

The Meteorologist Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2011 1
5 mars 2009 à 19:48
Bien je pense qu'en cas de changement de résolution il faudra repasser par cette ligne de code. Aussi non si tu veux que ta feuilles soit totalement statique et que qu'elle se centre automatiquement à l'écran place cette ligne d'instruction dans l'événement Paint() du formulaire.
3
The Meteorologist Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2011 1
5 mars 2009 à 13:26
Bonjour,
Ajuste la propriété StartPosition du formulaire.

Me.StartPosition = FormStartPosition.CenterScreen
0
maanaloun Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010
5 mars 2009 à 14:04
merci, est ce que par ce code la form sera centré tout le temps de l'execution du program; ou sement au demarge de l'aplication? ou je dois plasser le code pour avoir un bon résultat? et quoi consernant le chengement de la résulition de l'ecran?
0
maanaloun Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010
7 mars 2009 à 17:01
je vous remercie bien! est ce qui il y a des otres conseilles que vous pouvez me conseiller consernant l'aspés visuelle? en moin des chose stondard pour éviter ces problemes de monque de vision?
je vous remercie cordialement
0
Rejoignez-nous