Bouton pour afficher un message

pikoloo Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 4 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2012 - 2 mars 2009 à 10:39
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 3 mars 2009 à 19:47
Bonjour tout le monde,

voici mon problème,

je suis entrain de travailler une application avec ajax

j'ai une fenètre et deux bouton : supprimer et fermer,

le problème c'est que j'ai pas pu intégrer le code de bouton
supprimer(pour afficher un message box) dans ce bloc de code
(javascript)

Code :
buttons: [{
text : 'Supprimer',
disabled : false
},{
text : 'Close',
handler : function(){
win.hide();
}
}]

il y a pas une autre méthode pour identifier ces boutons en javascript comme le (id, name) en html????

aidez moi, c'est urgent

Merci d'avance

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
3 mars 2009 à 19:47
Bonjour,
je ne vois en fait de code que la
déclaration d'un objet !

ajoutes un handler à ton bouton supprimer

buttons: [{
  text :
'Supprimer',
  disabled : false
  handler : function(){
    // tu mets ce que tu fait...
  }
},

;O)
membre du CAMU
Comité
Anti Message Urgent, car comme l'a dit Albert, notre
président, c'est "La PESTE"...
0
Rejoignez-nous