Message erreur

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 5 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2009
-
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 5 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2009
-
Bonjour,

avec IE7 ce message d'erreur apparait à l'ouverture d'un site :

"Java Script Error

Description:'_gat' est indéfini.
Source:http://www.siteenquestion.fr/
Line:492

See more details?"

il s'agit d'un script de Google Analytics pour récupérer des infos stats.

alors qu'avec Mozilla ce message n'apparait pas, et d'ailleurs ne donne pas de détails en cliquant sur OK...

si quelqu'un à une explication!!!... merci.
<!-- / message -->

4 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
10
bonjour,

>>alors qu'avec Mozilla ce message n'apparait pas,
regarde donc la console d'erreurs de FF, le message doit y exister

>>avec IE, le traitement des erreurs se paramètre
Outils/options Internet/Avancés
dans la liste, sous "Navigation" :
décocher o Afficher une notification de chaque erreur de script
cocher o Désactiver le débogage de Scripts (Internet Explorer)

Cordialement[mon Site][M'écrire]Bul
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 5 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2009

nickel...

mais commenr se fait-il que ce code affiche un message d'erreur???!!!...

<script type="text/javascript">
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-5928275-2");
pageTracker._initData();
pageTracker._trackPageview();
</script>
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
10
ben... il l'a dit !  _gat est indéfini

si tu fais, en javascript : var a=b+10;
il va te dire "b undefined", et ce sera normal
comment veux-tu que le javascript invente b et son contenu ?

donc, dans ton exemple,  _gat ne correspond à rien,
une  erreur de programmation du site dont tu causes
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 5 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2009

merci pour ton explication... c'est clair.

donc Google Analytics ne récupére aucune infos stats...