Passer variable asp dans link bouton flash dans dreamwever

cs_artagnan Messages postés 20 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2011 - 1 mars 2009 à 04:03
cs_artagnan Messages postés 20 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2011 - 4 mars 2009 à 15:43
Bonjour tout le monde

je fais un site en asp et jaimerais metre des bouton flash sauf que je doit passer des variable ou recordset genre

HREF='TestCookies.asp?ref="&objrec("ref_film")&"'

quelqun conais la syntax svp

merci davance a+
Artagnan
[file:///E:/Mes%20fichiers%20re%E7us/My%20Received%20Files/drugs03.bmp file:///E:/Mes%20fichiers%20re%E7us/My%20Received%20Files/drugs03.bmp]

2 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
2 mars 2009 à 10:41
salut,
la variable que tu voudrais passer c'est ça : maVariable=HREF='TestCookies.asp?ref="&objrec("ref_film")&"'
Si c'est cela alors sil faut d'abord que tu encodes le contenu de ta variable sinon Flash comprend que nenni !
Ensuite pour transmettre tes vars aux Flash, il te suffit de les mettre à la suite de l'url du swf :
monBoutonFlash.swf?monNom=balo&monPrenom=bali&monAge=32 etc.

bali_balo....=]
0
cs_artagnan Messages postés 20 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2011
4 mars 2009 à 15:43
jai essayer plusieur tentative mais en vin que dalle sa passe sur mon script sauf que ma page a lautre bout
 
ma variable est null mais c sur ma variable est bonne fonctionne pour les autre

en fait pour linstant c un simple lien ecris supprimer
le lien qui fonctionne bien est
 
<%response.write ("[file:///E:/Mes%20fichiers%20re%E7us/My%20Received%20Files/drugs03.bmp file:///E:/Mes%20fichiers%20re%E7us/My%20Received%20Files/drugs03.bmp]
0
Rejoignez-nous