Ouvrir Word à partir de VBA

Résolu
stephx06 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 6 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 - 28 févr. 2009 à 13:34
stephx06 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 6 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 - 28 févr. 2009 à 21:13
Bonjour tout le monde, je voudrais ouvrir un document Excel à partir de Vidual Basic.

J'ai rédigé le code suivant, mais lorsque je le lance il ne se passe rien. Si je le lance une seconde fois un message d'erreur apparait en me disant que le document est déjà ouvert





Sub Ouvrir_Doc()
Mon_Doc = "C:\Users\Stéphane\Documents\Master2 AE_iae\Systemes_Information\Exposé\Enveloppe.doc"
Num_Fichier = FreeFile




Open Mon_Doc For Append As Num_Fichier<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>






End Sub






 



Que dois-je rajouter pour que mon document Word s'affiche à l'écran 

3 réponses

cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
28 févr. 2009 à 20:42
Salut

En fait, il ne faut pas ouvrir le document, mais l'application Word.



Dim wordApp
Set WordApp = CreateObject("Word.Application")
With WordApp
   .Visible = True
   ..documents.Open ("C:\...\enveloppe.doc")
End With
...
Set WordApp = Nothing   ' libère les ressources


Amicalement
3
cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
28 févr. 2009 à 20:45
Oups, remplace ..Documents par .Documents
0
stephx06 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 6 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009
28 févr. 2009 à 21:13
Ca marche !!!!!!
Merci !!!!!!
0
Rejoignez-nous